Признайся в правде, откровенно

Александр Маар
Признайся в правде, откровенно,
однажды опустив глаза.
Возьми и выпусти из плена
и не скрывай её - нельзя.
А ложь оставь так, нагишом -
страдать в грехе, постыдно.
Осуществи сей перелом,
скорей, чтоб было видно.
Открой все двери на пути,
пускай на свет прольётся.
Что спрятал у себя в груди,
обманом ведь зовётся.
Признайся и тянуть не смей!
Отдай, что потаённо.
Так станет легче и верней -
поверь, что так резонно.    15.11.2018  А.М.