Крупинки золотой россыпи...

Эмма Миллер
Крупинки золотой россыпи -
Наше время,
Помоги нам, Господи,
Быть не теми
Потухшими и угасшими,
Словно в склепе.
Научи быть звёздами ясными
В чистом небе.

15.11.2018