Угодить стараясь всем

Аркадий Клугман
Угодить стараясь всем,
Я за всех конфеты ем
Ем за папу, ем за маму
Ем серьёзно и упрямо.

Пока зубки не устали
Съем одну за бабу Галю
Съем конфетку ради я
Дедушки Аркадия
И уже, совсем к финалу,
Съем одну за бабу Аллу!