Собираю... экс

Виктория Павловская Викка
Собираю по крупицам радости,
С открытой душою встречаю друзей,
Отметаю в пути свои слабости,
Не теряю веру в хороших людей...

И стараюсь всегда жить по совести,
По прывычке справляясь с грузом проблем,
По аллеям брожу своей повести,
Сохраняя от всех мготочия тем...

Собираю по крупицам радости,
Не скулю от невзгод, становясь сильней,
Тороплюсь, тороплюсь - только надо ли?-
Если... время не хочет сдержать коней?!

Знаю...после каждого дня сумерки,
Ну, а завтра наступит новый рассвет,
Между ночью и днём мостик узенький-
И прошедших минут, потерянный след...

фото...инет...