Твой день...

Харипанчук Александр
Твой день, твой день рожденья в ноябре
Осенним кружевом тебя поздравит,
Листвой цветастой, с ветвью в серебре
Улыбкой ясной этот день представит.

Печаль колючий ветер унесёт
Посеребрит, узор в окне рисуя,
Тебе в подарок белый снег пришлёт,
Снежинок бросит ворох, озоруя.

Я счастлив и спокоен за тебя,
Сама природа радуется с нами,
Мила ты мне, прильну к тебе, любя,
Тропу к тебе, я выстелю цветами…
*А.В.