Дельный совет

Галина Волуйко
           На «Мышиная возня - 186. Только Дон и Магдалина» (Единомышьленники)



Вот и осень на исходе.
Песнь свою поют дожди.
Эту мерзкую погоду
Как-нибудь, друг, пережди.
Заморозит стужа воду -
Осторожненько ходи!

Ну, а лучше на восходе
Улететь куда-нибудь,
Где тепло и много моря,
Где волна не даст уснуть,
Ни забот там нет, ни горя.
Поскорей, дружище, в путь!