Новолуние

Анастасия Малиновская
(свободный стих)

*****

Золотой месяц
Повис бананом,
        Брошенным
            В ночь,
Плывёт по
Осеннему чёрному
       Океану ночи
Под хрусталь
Первого морозца
         Ноября.

Новолуние.



Иллюстрация из интернета.