Июньский дождик

Светлана Минеева
Дождик – славный мой помощник,
Всё с души смывает дождик:
Боль, печаль, тревогу, страхи,
Слышу, как щебечут птахи
В обновлённой влагой кроне,
Дождь скопился на пионе,
Пробежал по маргаритке,
По крапиве и улитке,
Дождь июньский тёплый очень,
Долгожданный, между прочим.