червовый

Ольга Савельевна
как первый снег ты вновь мне выпал
червовым страстным королем...
давай, мой друг, вина нальем
и за любовь бесстрашно выпьем
до дна. а после — поцелуй
[пьянящий, нежный, невесомый],
без слов срывающий засовы
тоскливых дней и скорбных лун...