Серость

Ют Ааа
Серые годы,серые дни,в серых оттенках ночь.У этой серости не проси,никто не захочет помочь.Было время светло,как днём,осталась в глазах лишь тень.Прошлых свершений яркая дрожь,сейчас вызывает лень.Заиндевевшие будни тех,кто строил,кто верил,кто ждал.Давно разрушены,а успех- уже сколотил капитал.Разъединённое тело с душой,ждёт компульсивный страх.Пока не поздно серый отстой-покайся в своих грехах.