Во сне... и наяву...

Рита Володина
Я летала сегодня во сне...
Не падая,  а танцуя...
И губы тянулись к тебе
В ожидании поцелуя...
В полумраке...  сияние звёзд
Освещало с тобой нам дорогу,
Ты моих касался волос,
За меня ощущая тревогу..
Ты губами касался  рук...
Там где звезды оставили след...
И просил меня обо одном,
Никогда не давать ответ...
Мы летали с тобою вдвоем,
Эхом космоса наполняясь...
Я ощущала покой...с тобою обьединяясь...
Среди тысячи тысяч планет...
Мы с тобою нашли одну,
Где быть можно душам вдвоём...
Во сне...и наяву...