Бессонница

Светлана Минеева
Какое счастье – просто спать,
Примяв щекой подушку.
Спасибо за покой, кровать,
Ты – лучшая подружка!

Бессонниц  зоркие глаза
Глядят из бездны ночи,
Рассветных птичек голоса
Умолкли, страшно очень.

Перетерпи, перетерпи,
Не стоит дуть на воду,
А страх, как шарик, отпусти
Воздушный на свободу!