Песня к детскому спектаклю

Алексей Салов-Алипов
             1

"Пляска дьявольская смерти,
взгляд расчетливый врага...
Умирать легко, поверьте,
если жизнь не дорога.

Если нет назад дороги,
отступать нам не с руки.
Мы в атаке, словно боги, -
королевские стрелки!"


              2 

Песня к детскому спектаклю
и театр - такой родной.
Где парик? Ищите паклю
за картонною стеной.

Сказка вам не выйдет боком,
нет на сцене вам предтеч...
Не забудьте красным соком
восхитительно истечь.