Вкратце 79

Марина Горбачева
Мужик сбежал с работы днем,
Вот он к себе заходит в дом,
А в спальне голоса слышны,
Один - мужской, другой - жены.
-Знакомый голос-то какой...
Бли-и-н! Это же начальник мой!
Скорей сбежать, чтоб не спалиться,
Так можно премии лишиться!

***
-Знакомы Вы с моей женой-красавицей?
-Супруге Вашей, честь имел представиться,
Сейчас вот мысль мелькнула в голове,
Что может быть у Вас супруги две?

***
-Хочу тебе признаться, дорогая,
Что появилась у меня другая!
-Куда ты дел-то, я не поняла,
Ту, что до этой у тебя была?