Снег

Елена Неклюдова
Снег пушистый выпал ночью,
Утром встали, всё бело...
Я обрадовалась очень,
На душе стало светло...
Зимы прекрасные мгновения,
Морозный воздух, белый снег,
Нам дарят сказки ощущения
И от безысходности просвет...
И эти зимние забавы:
Коньки, снежки, катания с гор...
Детишки тоже очень рады,
Смеются, падают и есть задор...
А скоро сказка станет былью,
В предновогодней кутерьме.
И заиграют новой жизнью,
Гирлянды, шарики везде...
Люблю я хлопоты такие:
Подарки, украшение стола,
И настроения чудные,
Чтобы исполнилась мечта...
14 ноября 2018 г