Живи и помни!

Светлана Минеева
Как странно, ты ещё в меня влюблён,
Под маской безразличия таится
Израненная, трепетная птица,
А может быть, всё это только сон?

По первому снежку идём с тобой,
Неловко я беру тебя за руку,
Не бросил ты в беде свою подругу,
Которую назвал своей судьбой.

Шуршит листва. « Вот-вот растает снег»-
С макушки ели нам вещает ворон,
И кажется – зима ещё не скоро,
Ещё октябрь заканчивает бег.

Как не хватало мне твоей любви!
Как жаль, что я её не разглядела!
Снежок прикрыл написанное мелом:
«Живи и помни, помни и живи!