Чеканит лес червонцы золотом

Александр Комаров-Жестянников
Чеканит лес червонцы золотом
И рассыпает по земле...
Богаты не были мы смолоду,-
Зачем теперь всё это мне?

Ты где-то там в районе космоса,
А я бреду лесной тропой...
И если все дороги - к Господу,
Мы не разминемся с тобой.