Я словно белыми крылами

Людмила Первомайская
Я словно белыми крылами
Закрыла бы тот самолёт
От горькой встречи с облаками
Тех,кто сейчас на них живёт.

Я не успела свои руки
Перед той гибелью поднять
Чтобы не допустить разлуки
И всех родных не потерять.

На юг все птицы улетели
И встретят в синих небесах
Родных-они не уцелели,
Они в неведомых мирах.

Свой взор поднимем снова в небо
И может встретим их глаза,
Они от горя потемнели,
Дожди-любимых лиц слеза.

Как поздно расправляю крылья,
А надо было бы тогда
Рейс задержать...мы отпустили
Его невольно в облака.