Ночь

Фирсов Михаил
Лицом к лицу я один с этой ночью:
Монитор, интернет - человек-одиночка.

Темнота, пустота, словно умерли все -
Ни кота, ни ребёнка - и тихо совсем.

Не приходит никто! Я конечно привык,
Жить, как брошенный всеми забытый старик.

Но порой наступает такая тоска,
Что не раз представлял пистолет у виска.

Ты, мне тоже не сможешь ничем здесь помочь -
Потому что в конце - всех нас ждет та же ночь.