ОРВИ

Алена Скиба
-  Кашель, насморк, ОРВИ-  Ане   мама    говорит,
Вроде   грустно,
Вроде   драма?
-  Не грусти! -  Улыбка    мама
Если  все  же  заболел,
Это время  чудных   дел!
Сказок,  мультиков,
Картинок,
И   придумок,
И   смешинок,
Кашель   мучит?
Значит  лев!
Насморк?
Слон   огромный   загудел!
Если   слышишь,  ОРВИ
Значит    точно
Чуда    жди!
15.11.2018
_____________________________________________
Ксении  Бухариной