Аритмия

Владислава Крауш
Беспокойное сердце…
Замок на дверце….
По велению слов, тормозных инерций не зови, не молись….
Отпусти – не усердствуй: расстоянье – не меньше размера строки…
Непосильная плата
Бездумная трата….
Сотни фраз как основа всего плагиата:
«Навсегда», «Вопреки» мирового охвата ранят небо и рушат в ночи маяки….
………………..
Без тебя одиноко
Фальшиво жестоко прятать шарф под пальто в повседневном потоке,
Задыхаться в метро от желанного вдоха аромата твоих/не твоих сонных губ….
Это явная пытка….
От счастья визитка растворилась в течении быстром и жидком….
Одиночкам на кофе положена скидка.
Я не знаю, когда мы пойдем на уступ…
Океаны планеты….
От песни куплеты не написаны в полночь… и нами не спеты….
Знать бы…
С кем ты там…. ???
Как ты…???
Ну где же…. ну где ты!!??
У Невы уже вряд ли тебя я найду…..
Это шизофрения
Любви аритмия….
Бедный ангел устал подбирать нам стихии…
Мониторы гудят – значит асистолия,
Но ты знаешь, напрасно…… меня не спасут….
Поцелуи теряешь, созвездья считаешь,
Поезда на платформах подряд пропускаешь….
И уходишь из памяти: таешь…… и таешь….
Дожидаясь то лета, то вновь Рождества…
…………. Я люблю тебя……… очень………
Вдоль трас и обочин бродит холод с туманом и свет обесточен,
Но у этого чувства итог обессрочен:
Запятая – и пишется снова глава……
_______________________________________
Я ведь знаю, чего сумасшедшим влюбленным стоят самые сильные в мире слова……