Нет, я тебя не...

Зоя Скобцова
                *    *    *

     Нет, я тебя не разлюбила
     Но, горечи, остался след,
     Когда с тобою быть стремилась,
     Ты возгордился от обид!

     Когда со мною целовался
     И отворачивал лицо,
     То лишь довольно улыбался
     И ощущался молодцом!

     Тебе лишь розовые ночи
     Покой и радости несли,
     А я хотела, между прочим,
     Семью и счастье обрести!

                15.08.2018 г.