Давно я не пишу свои стихи

Мордвинова Ольга Сергеевна
Давно я не пишу свои стихи,
Пропало вдохновенье и желанье,
Наверное, от скуки, от тоски,
Иль от душевного молчанья.

Затихли чувства и замолкло все вокруг,
Погасли звезды, даже солнце тускло светит,
- Что за наказанье, почему всюду грусть,
Кто на это, мне честно ответит?