По кругу

Оля Гражданкина
По кругу вновь по кругу…
Проходит — и опять:
и свет в окне поруган,
и снова страшно спать.

Во сне приходят тени,
к тебе они прильнут
И ты в плену сомнений,
теряешь наш уют.

По кругу вновь по кругу —
окончен пересказ…
Доверился ты другу,
любимую — не спас.

Получены советы,
но стало вдруг темно.
По кругу вновь секреты —
дурацкое кино…

15.11.2018