Святость Б-жия безмерна

Чечулин В Л
* * *

Святость Б-жия безмерна,
И в законе к ней приникнув
Ощущается (наверно?)
Лишь Покой (итог молитв?).
  В этом мире суетливом
В беге времени душевном
Где же Ей остановиться
Очень прочно (не наверно...)?
  Лишь Само Себя Покоит
Б-жество, а мы тут рядом
(в продолжение историй
к несущественным наградам?...).

20 окт. 2019/7527 г. ок. 23 час. 50 мин.
Россия

II

В продолжение историй
К несущественным наградам
Ограниченны стремленья
(Подаваемое даром?).
  Если Свят удел покинут --
Дар остался безутешен,
Если кто вперёд стремился --
Оказался всуе спешен...
  В этом тихом ощущеньи
И земля кругом воскресла,
И на ней живущим тоже
Даровав благое место...

20 окт. 2019/7527 г. ок. 23 час. 55 мин.
Россия