Бросили слово

Татьяна Золотова 4
Бросили   слово,  обидели  зря
Теперь в одиночку страдает душа.
Бросили просто, легко и свободно
И не подумав, что будет так больно.

Слово  ранит,  ранит нас больно
И  оставляет  шрам   на  душе.
Вспомним потом вольно-невольно
Обидеть кого-то всё же грешно.

Всё  тяжелее   стало   прощать
И  через  душу боль пропускать.
Если  мы в сердце обиды храним
Себя не жалеем,других не  щадим.