Нет для страны страшней напасти

Сергей Союзсоветский
Нет для страны страшней напасти
Чем торгаши и либерасты.
Воры, вся мразь в одной колоде,
Где честных нет, одни уроды.

Где для них люди, просто быдло,
Где совести в упор не видно,
Где отпрыски их за границей,
Где им Россия и не снится.

Где толстосумы в кабинетах
Бумажки в грудах километров
Всю жизнь свою перебирают
И как устали, рассуждают.

Где свата брат за собой тащит,
С глазёнок сытых взгляд таращит.
Где не от совести от пуза
Так хают прошлое Союза.

Страны в которой эти гниды,
Все сыпались, как пирамиды.
За то её и не любили,
Когда за это морды били.

О том нисколько не жалели,
Не ради шалости, за дело.
Не за слова, а за поступки
Всё воздавалось ублюдкам.

Нет для страны страшней напасти,
Чем торгаши и либерасты...