Дорога Судьбы!

Елена Ерофеева 3
По дороге Судьбы, я иду, как могу:
То иду, то бреду, то ползу, то лечу,
То вдруг вверх устремлюсь...
То вдруг в пропасть лечу...
Почему та дорога, которой иду,
Так трудна и извилиста, я никак не пойму?!
Кто же выбрал дорогу такую мою?
Кто решил за меня, что по ней я пойду?
За какие грехи, та дорога дана,
И когда же уже станет белой она?


15.11.2018