***

Сергей Белянский
Нитью тянулась
Да ветер сорвал
Она не вернулась
Кому то наврал
Весна захлебнулась
Сжигали причал
Узлы не держались
Ветер крепчал
Кричали не склеешь
Осколки зеркал
Руки порежешь
Но он продолжал
Кто то с проезжих
На время мелькал
Может приятель
Иль слежек оскал
Чьих же объятий
Ты больше снискал
Сотни симпатий
В сердца допускал
Только крылатей
Нисколько не стал
Осколков и нитей
Раздал по домам
Где тот ценитель
Каким он умам
Кто же хранитель
Его именам