там на уровне целого - нет пустоты

Иван Дмитриев
рисовало цветы на моей наготе
утро  что привело голосов канитель
и ворвалось в окно
вьюгой солнечных брызг
исчерпав полудрёмы последний изыск

замело полусны чьи сюжеты страанны
зацвело  там где я - черно-белое мы
растрепал в градиент
и развеял упрёк
что в отравленнoй памяти прежде берёг

ткётся явь колебанием крошечных струн
что запутаны между собой по утру
там в едином пространстве мельчайших частиц
все мы собраны тканью без швов и границ

там на уровне целого - нет пустоты
и смешна обособленность в "я" или "ты"
и за личностей маски цепляться смешно
и распахнуто  времени вихрем  окно

и осознанность будит  как холод воды
разрывая решением  путы среды
с деконструкцией смыслов 
реверсией слов
нахожу червоточины первооснов

первородная ночь - неизбежный итог
но в рисунок вселенной вписаться не смог
значит в новой...  мне снова   и снова  с утра
возрождаться
оставив окно  во вчера






.