Маме... Ты теперь везде вокруг

Актина Лант
Ты теперь везде вокруг...
Сядешь бабочкой на рукав,
Дождя каплями о мои плечи
Разлетишься, а я не замечу.

Все чего я боюсь- забыть
Те моменты, где ты смеёшься.
И других, как тебя любить,
Я учусь, но вряд ли возможно.

В нотах пасмурных песен моих,
В строчках грустных моих стихов,
Умоляя "воскресни, живи",
Я плету тебя снова из слов.

Хочу верить в вечную жизнь,
Что на небе тебе хорошо.
Только взгляд мой опущен вниз,
Вот и год без тебя прошёл...