Хрустальные дожди...

Ольга Сухова 2
Дожди  в предзимье иногда
     Почти хрустальны.
Случился в эти холода
     Сюжет банальный...
Грустит девчонка посреди
     Большого зала.
Уж больно душу бередит
     Тот славный малый.
Но в её сторону совсем
     Глядеть не хочет...
Он на блондинку  из "богем"
     Всё  "зубы точит".
И пусть хрустальные дожди
     Хрупки и тонки.
Но могут бурю разбудить
     В душе девчонки.
Всплакнут дожди в преддверьи стуж,
     В лихом капризе...
И в зеркала застывших луж
     Сорвутся с выси.
И встрепенётся, оживёт
     И станет краше
Первейших мировых красот,
     Девчонка наша.
И Он печальный взгляд её
     Своим поймает...
Душа от счастья запоёт,
     И боль растает.