Вдох воздуха чистого..

Шестюк Александр
  Хочу вздохнуть я чистым воздухом,
  Не как в Японии,,а как у нас,
  Я в лес с лукошком в чистом полюшке,
  И приглашаю может быть и вас!

  О..может быть нашел свинушку..
  А..пишут что её никак нельзя!
  Я приобрел так в тихаря и пушку,
  Чтоб не стрелялось там в лесу не зря!

  Пусть будет так ,судьба распорядилась,
  И все она поставит на свои места,
  Она пред мной не извинилась,
  А я живу на свете ведь не зря!

  Прости Земля что я не так уж круток,
  Рассручивают тебя так..в чистом небе..
  Тебе лишь много ,много незабудок,
  И верь что ты прийдешь к своей Весне!