Я устала смотреть на закат...

Наталия Мартинец
Я устала смотреть на закат,
Блёстки синие тают во мгле,
Льнёт к террасе бледнеющий сад,
Где-то нежатся росы в тепле.

И на зов ветерка я бегу,
Нестерпимо белеет река,
Ветви вязов тихонько дрожат,
Родников, ручейков грусть легка.

10.3.2018