Бесчинство власти

Лариса Холодова
 Бесчинство власти в полицейском государстве.
Создание семейных кланов,кумовство.
Ведут на поводке нас как баранов.
К смирению нас призывает поповство.
Давно образовался блок России
Ворующих и верующих и бандюков.
Видать забыли мы свою миссию ,
Спасать народы Мира от гнёта и оков.
Бредём тихонько как бараны на закланье,
Забывши что мы смелый непокорный люд.
И всё ж идём смиренно будто без сознания.
Ещё чуток и нас к обрыву приведут.
Остановись,глаза открой народ.
Ведь если в пропасть упадём то нам конец.
Но верю в свой народ что выход он найдёт.
Освободимся от ярма мы наконец.
Так просыпайтесь и вперёд за мир,свободу.
Разгоним по щелям всех этих упырей.
Дадим пример борьбы мы всем народам.
Всегда мы были впереди Планеты всей.
2018 год сентябрь . Холодова Л.М.