Примерно в пять

Ветренная Ведьма
Я исчезну из вашей жизни примерно в пять,
Не забудьте на зимнее время перевести их.
Реки Старой Европы тотчас повернутся вспять,
А ветра Среднерусской долины внезапно стихнут.
Где-то под Таганрогом выпадет первый снег
И на трассе с десяток машин, как одна, заглохнет.
Я давно перестала вас узнавать во сне.
И сама не пойму, хорошо это или плохо?