В Павловске дожди

Ольга Абишева
Вторые сутки в Павловске дожди
В асфальтовые зеркала стучатся
И не спастись от ливней-водопадов;
Фонтаны брызг летят во все концы.

Как в босоногом детстве по улицам бреду
И счастье пригоршнями из ладоней пью.