Сад

Карпова Светлана Вячеславовна
Я словно девево большое
Среди огромных тополей
Не знаю что за дерево
Я здесь росту, здесь спокойней.

Здесь нет ни суматохи
Нет машинам и гулу
Здесь все цветет и спеет
Не слышно даже муху.

Лишь лёгкий ветерок
Нам веет свежесть с речки
И поступь солнечных лучей
Теплом согреет.