Что же было в эти годы?

Илья Подполов
Что же было в эти годы?
Солнце,
Снег...
Прибытие поезда.
Дождь,
Ветра вой.
Изменялась только погода -
Я по-детски спешил домой.

Что оставил я в этой сумятице,
В суете четырех долгих лет?
Дождь,
Снег,
Солнце...
И гул отправления,
Что молчанием тянется вслед.