Все уйдет, все пройдет, не теряй же дорогу...

Азамат Буранчин
Все уйдет, все пройдет, не теряй же дорогу;
Только слово живет, обращенное к Богу.

Через все рубежи неприметным эскортом
Жизнь строкою бежит, словно кровь из аорты.

Проходя через сны и тревожные ночи,
Слово бьется в груди и о чем-то пророчит.

Сквозь глухие века, повседневность и прозу,
Через муки креста и кровавые слезы.

Пролетая звездой над таежною глушью,
Над тобой, над страной, через каждую душу.