Наваждение

Александр Чернышев 6
Наваждение мое – наказание
За неправедную жизнь, за беспечную.
Недоступное мое, ты желание,
Боль моя ты и печаль бесконечная.

Наслажденье мое – неуверенность.
Каждый помнит такие мгновения.
В миг когда ощущаем растерянность
И смятенье от чувства осеннего…