Черновик

Кэт Линн
Кажется, мы пишем черновик,
Что все стерев, я напишу жизнь снова,
Что здесь сейчас живет двойник,
И я создам свой мир, не заменив ни слова.

Но я бы заменила лишь себя,
И дала прожить ей снова жизнь,
Ни слова, ни поступка не меняя,
И это все, что я хотела заменить.

Мне кажется, что это черновик,
И я смогу начать сначала…
И жизнь свою жила не я, а мой двойник,
Которого порой я замещала.

Жалеть, что было, не хочу,
Винить в непознанном себя…
Писать судьбу на чистовую я начну,
И я сама, одна – без двойника!