День недели

Татьяна Смирнова 19
Семь дней в недели,знаю я!
А мне порой не спится!!!
Встаю так рано ,я Друзья
Встаю воды напиться!!!

Люблю Четверг,он чистый очень!
И мою я тогда полы,
Чтоб в доме все всегда сверкало
И было много доброты!

Святая Дева смотрит в воду
В Двенадцать ноченьки часов
Пойду умоюсь я водицей
Что б лишь сказать,Ну будь здоров!

Здоровье нужно нам ,не скрою
Чтобы любить и жить любя
Я Вам желаю всем здоровья
Мои хорошие Друзья!!!
         АМИНЬ