патефон

Олег Фоминин
Как то к бабушке приехав
Я решил убрать чердак
На верху увидел старый чемоданчик
Открываю чемоданчик
И не верю я глазам
Вот так чудо это ж старенькой
Бабули до военный патефон .

от искал к нему пластинки
И скорее подключил
За крутилася пластинка
И запел в ней звонкий голосок
Напевал слова простые
Напевал слова родные
Я сейчас их вам спою

у меня есть сердце, а у сердца песня
а у песни тайна хочешь отгадай...