zа петлями перепутанного времени...

Криспи
поезд уходит
и ты остаёшься на том перроне
так навсегда
никакого шанса на повторенье
время вращается
равно-душное время
лёгкой картинкой
и ничего больше кроме
кажется не было
дальше уже не будет
всё обрывается
в нескольких эпизодах
так поразбросанно
странное время года
снегом зима
пейзажами те же люди
пере-текая
мягкостью пластилина
видео-кадрами
эхом со дна колодца
вдруг отдаётся
переполняясь
сплином
где-то за солнечным
за тишиной без солнца
там ты зима
навсегда не дойти апреля
мягкоесветлоеснежие
тёплым пледом
тихо укроет
забытое сквозь метели
тайное недо-
стижимое
больше
недо...

.
08.11.18