Сегодня красная Луна...

Владимир Прохода
Сегодня красная Луна
И ты какая-то другая,
Как будто вовсе не жена,
А просто женщина чужая

Пришла ко мне из далека,
Чтоб провести свой вечер,
Но сомневаешься слегка
К чему все эти встречи...

Куда-то смотришь сквозь меня,
Не замечая моих взглядов,
Не отличая ночь от дня,
А я совсем ведь  рядом...

Лишь протяни свою ладонь
И я укрою поцелуем,
Ещё жива в сердцах Любовь,
Всё остальное дорисуем...


 П.В.М.      18.08.2018г.