Добротою жизнь окутай

Дорофеев Евгений
Доброта,рождает счастье
В доброте,уйдут ненастья
Доброта,сильней на свете
Доброте,учитесь дети

Добротой,все окружите
С добротой,вперед глядите
Доброта,совсем не слабость
Доброта,ломает пакость

Доброту,любовь творила
К доброте,нас мать учила
Доброту,несите взглядом
В доброте,наш клад припрятан.