Я приду

Игорь Слабый
Я приеду ,пусть морозы ложатся
На деревья и крыши домов,
Ты попробуй не испугаться
Услышав калитку и звуки шагов.
 
Я приду, ты от страха проснешься
Не узнаешь меня в темноте,
Я тихо шепну и ты улыбнешься
И слеза побежит по щеке.
 
Я приду, я тебя отогрею,
Лед в душе твоей растоплю.
Я о прошлом уже не жалею,
Я тебя в себе растворю.
 
Я приду, ты прости за разлуку,
За холодные дни ты прости!
Я возьму дрожащую руку,
И скажу уходить не проси!
 
Я приеду к тебе чтоб отдаться ,
Не на ночь а уже на века.
Я приду к тебе чтоб остаться
Чтоб остаться с тобой навсегда!
 
Я приду и уже безвозвратно,
Остановится блудный мир для меня,
Я люблю и пусть будет внезапно
Что скажу, что любил лишь тебя….