Падал снег

Анатолий Тарас
Уподобиться белому снегу
Иль стать облаком снежным большим.
Ощутить в теле сладкую негу
И дарить это чувство другим –

Чтобы души у всех побелели,
И сияли, как выпавший снег.
А сердца чтоб любовью горели,
И повсюду звучал детский смех!

Раздавать всем снежинки удачи,
Бабу счастья со всеми лепить...
Жить по совести и не иначе!
И о том, всё что было, забыть.

За окном падал снег серебристый.
Был тот снег ослепительно чистый!

ШАН