Стихоплётам

Анатолий Тарас
Вы что-то разошлись без меры.
А ну-ка, прикусите языки.
Вы не поэты – лицемеры!
Таким, как вы, я не подам руки.

Не оскверняйте сан поэта.
Вы – жалкие маратели бумаг.
Опасно вас читать в клозетах,
Тем более – в общественных местах.

Рифмовки вызывают диарею…
Все ваши лизоблюдные вирши
Несут такую ахинею…
Но кое-кто не чает в вас души.

Но знайте, власть их быстротечна!
Уйдут они – забудут и про вас…
Поэзия, как космос, вечна!
Ибо поэзия есть Божий Глас!

ШАН